Туры по регионам:


Найти туры только по кэшбэку
X
 ВСЕ РЕГИОНЫ \ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО\ Однодневные туры\ Однодневный тур "Углич – Борисоглебский монастырь – Калязин" (предложение MP-417)

Забронировать   Версия для печати

Углич – Борисоглебский монастырь – Калязин
"Тайник истории"

Даты тура и число свободных мест онлайн:

Проверяем даты, наличие мест и цены...

ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА:

  • Сбор в 07:00 ч. Отправление в 07:15 ч. от ст. м. «Ботанический сад». Путевая информация.
  • Проездная экскурсия в Калязине и фото-стоп с видом на колокольню Никольского собора.
  • Углич: обзорная экскурсия; церковь Царевича Димитрия-на-Крови; Алексеевский монастырь; экскурсия в Дом городского быта, с гастрономической программой по страницам кулинарной книги Елены Молоховец и дегустацией старинной кухни (входит в стоимость); свободное время в Угличе или дегустация органических молочных продуктов, натуральные фермерские сыры, деликатесы из перепелов и другие угличские вкусности*. (за доп. плату). Вы сможете приобрести понравившиеся продукты по ценам производителей.
    Меню дегустации:
    знаменитые сыры Угличского сырзавода, ароматные сыры местной сыроварни;
    деликатесы Угличской перепелиной фабрики и холдинга "АгриВолга";
    органические продукты «Углече Поле»;
    Бездрожжевой хлеб компании «УгличХлеб»;
    Минеральная вода «Угличская»;
    Бокал вина (100 мл) для совершеннолетних.
  • Борисоглебский монастырь.
  • Отправление в Москву.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Ярославское шоссе. Время в пути: 3,5 часа. Продолжительность 16 часов (ориентировочно), в зависимости от транспортной ситуации.
Дегустация – употребление небольшого количества продукта для оценки вкуса и аромата, не является полноценным приемом пищи, таким как завтрак, обед или ужин.

Стоимость тура на 1 человека взр./реб до 14 лет: Дополнительно оплачивается:
- дегустация органических молочных продуктов, натуральные фермерские сыры, деликатесы из перепелов и другие угличские вкусности - 780 руб. (оплачивается в офисе при покупке тура)
- Обед в кафе - 400 руб. (доп. плата, оплачивается при покупке тура)

В стоимость тура включено: транспортное обслуживание (автобус - иномарка), входные билеты в музеи, гастрономическая программа по страницам кулинарной книги Елены Молоховец и дегустация старинной кухни, услуги гида-сопровождающего.

Обратите внимание: после бронирования и оплаты экскурсии мы можем попросить Вас предоставить паспортные данные туристов - ФИО полностью, дату рождения, серию и номер паспорта на каждого человека из Вашей заявки (согласно требованию Ространснадзора для междугородних автобусных перевозок).

Показать маршрут на карте и дополнительную информацию о достопримечательностях



Углич — город в Ярославской области на реке Волга, впервые упомянутый в летописи в 1148 году (по преданиям, основан еще в X веке). Углич богат архитектурными памятниками XIV-XIX веков, одним из которых является угличский кремль с княжескими палатами конца XV века, Спасо-Преображенским собором XVII века и церковью Димитрия на крови (построена в 1692 году на месте убийства царевича Димитрия — младшего сына Ивана Грозного). Среди музеев Углича можно выделить музей истории гидроэнергетики России, «Библиотеку русской водки», музей городского быта с интерактивными программами и дегустацией старинных блюд.

Борисоглебский (в просторечии Борисоглеб) — поселок городского типа в Ярославской области. Достопримечательностью поселка является мужской Борисоглебский на Устье Ростовский монастырь, основанный по благословению Сергия Радонежского в 1363 году. Архитектурный облик монастыря практически не изменился с конца XVII века.

Калязин — город в Тверской области на берегу Волги, значительная часть которого была затоплена при строительстве Угличской ГЭС (1939-1940 гг.). На небольшом островке уцелела колокольня Никольского собора, которая ныне является основной достопримечательностью Калязина. В Калязине находится резиденция Бабы Яги, предлагающая тематические анимационные программы. В теплое время года для туристов регулярно проводится интерактивная программа «Рыбный день на Волге» с традиционными угощениями, играми, конкурсами, забавами и возможностью приобрести местную рыбу на ярмарке деревенских продуктов.

Обратите, пожалуйста, внимание, что содержание экскурсионной программы может отличаться от представленного выше справочного описания достопримечательностей!

Бронирование тура "Углич – Борисоглебский монастырь – Калязин"

Дата тура*:
Полные ФИО всех туристов*:
Количество детей до 14 лет среди туристов*:
Питание*:
Дегустация*:
Способ оплаты (выберите)*: [?]
Предпочтительный способ связи (выберите)*:
Я ознакомлен и согласен с условиями передачи персональных данных в целях бронирования тура
ФИО контактного лица*:
Мобильный телефон контактного лица*:
Запасной телефон контактного лица:
E-mail контактного лица*:
Запасной адрес электронной почты (при наличии):

*Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!
Рекомендуем указывать в качестве запасного e-mail, отличный от первого адреса электронной почты, на случай неработоспособности Вашего почтового сервера.

Примечание:
- время и порядок предоставления туристских услуг заявленных в программе могут меняться при сохранении их объема и качества.


кнопка кнопка ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Общая информация
  • Схема городов Золотого кольца
  • Гостиницы
  • Музеи Ярославской области
  • Музеи Ивановской области
  • Музеи Владимирской области
  • Выбор однодневных туров по городам:


    Выбор однодневных экскурсий по темам:


    Выбор многодневных туров по городам:


    Туристическое агентство "Домашний отдых" (офис в Москве)
    адрес: 107078, Москва, ул. Садовая-Спасская, 20, офис 516
    телефон: +7 495 645–76–10, электронная почта: zakaz@hometravel.ru