Забронировать Версия для печати
В гостях у кондитера
Даты тура и число свободных мест онлайн:
Проверяем даты, наличие мест и цены...
ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА:
- Сбор группы в 14:45. Начало экскурсии в 15:00.
От ст.м. «Бауманская» нужно пройти пешком (15 мин.) до ул. Бакунинская дом 74. Зайти в холл
подъезда «1,2», где Вас встретит гид.
- Волшебная сказка ожила! Необычный кондитер и владелец собственной фабрики по производству сладостей – Вилли Вонка способен осуществить мечты любого ребенка. А сегодня он собственной персоной ждет нас в гости!
Готовы погрузиться в мир карамели, сладкой глазури, шоколада и воздушного крема?
- В небольших уютных кондитерских цехах, в режиме реального рабочего процесса вы сможете понаблюдать за всеми этапами сотворения чудо-тортов, а увлекательный рассказ экскурсовода перенесет нас в сладкий и волшебный мир кондитерского искусства.
Вы услышите увлекательную историю происхождения пирожных и тортов, узнаете, из чего изготавливают основу для торта, какие бывают коржи и начинки, а самое главное – как и чем украшают торты. Слушайте внимательно и смотрите во все глаза – такие кондитерские секреты в интернете вряд ли найдешь!
Вы увидите уникальную английскую кастрюлю и узнаете, почему у нее нет дна, узнаете, что такое кондитерская «мастика» и увидите, какие шедевры из нее производят, понаблюдаете за работой «скульптора-кондитера» и полюбуетесь его уникальными съедобными произведениями – сладкими разноцветными фигурками.
- Любите кейк-попс? Конечно да! Эти уникальные «тортики на палочке» уже покорили сердца и желудки многих сластен.
Нас ждет вкусный мастер-класс по изготовлению и украшению уникальных «тортиков на палочке» - итальянских пирожных кейк-попс. Воздушный крем, сладкие бусинки, немного фантазии, пригоршня вдохновения и вуаля – перед нами сладкий шедевр. В ходе творческого процесса можно попробовать ингредиенты, а полученным шедевром – полакомиться сразу или забрать с собой, угостить или похвастаться перед друзьями!
- В конце экскурсии директор шоколадной фабрики - Вилли Понка, наградит всех дипломами Юного Кондитера и угостит необыкновенным
итальянским тортом на самом сладком чаепитии.
- Самостоятельное возвращение к метро.
Полезная информация: Продолжительность программы - примерно 1,5 часа.
Рекомендуемый возраст для детей: от 6 лет.
Собираясь на экскурсию не забудьте сменную обувь, хорошее настроение и можете взять дополнительно деньги на покупку самых
свежих и вкусных десертов, которые можно будет купить «прямо с конвейера» ещё до того как они попадут в магазины
розничной торговли (цены отпускные от предприятия - дешевле, чем в магазине).
Вы посетите действующее производство, во время рабочей смены. Просим Вас соблюдать тишину, выполнять требования экскурсовода.
Лица, не соблюдающие порядок, будут сняты с экскурсии без последующего возмещения стоимости.
Убедительная просьба - не опаздывать! После начала экскурсии через проходную пройти на производство невозможно, деньги за экскурсию не возвращаются.
Стоимость тура на 1 человека взр./реб. -
В стоимость тура включено: экскурсионное обслуживание в цехе кондитерского производства, входные билеты на
производство, специальная одноразовая одежда для входа в цех (фартук, перчатки, головной убор), мастер-класс по изготовлению
десерта «кейк-попс», чаепитие со сладким десертом.
Обратите внимание: после бронирования и оплаты экскурсии мы можем попросить Вас предоставить паспортные данные туристов - ФИО полностью, дату рождения, серию и номер паспорта на каждого человека из Вашей заявки (согласно требованию Ространснадзора для междугородних автобусных перевозок).
В гостях у кондитера — экскурсия на производство тортов с мастер-классом по изготовлению итальянских пирожных. Обратите, пожалуйста, внимание, что содержание экскурсионной программы может отличаться от представленного выше справочного описания достопримечательностей!
Бронирование тура "В гостях у кондитера"
Примечание:
- время и порядок предоставления туристских услуг заявленных в программе могут меняться при сохранении их объема
и качества.
|