Туры по регионам
@Экскурсии на выходные 1-дневные туры из Москвы Речные прогулки по Москве-реке, Неве и Волге Многодневные речные круизы Туры из Петербурга Абзаково Абхазия Адыгея Азербайджан Алтай. Экскурсионные туры Алтай. Санатории, отели Анапа Армения Архангельск Архыз. Отели Архыз. Экскурсионные туры Астрахань Байкал Башкирия Белоруссия. Санатории Белоруссия. Экскурсии Великий Новгород Великий Устюг Владивосток Волгоград Вологда, Череповец Геленджик Грузия Дагестан Дальний Восток Домбай. Отели Домбай. Экскурсионные туры Ейск Золотое кольцо. Экскурсии Ингушетия Кавминводы. Отели и санатории Кавминводы. Экскурсионные туры Кавказ. Экскурсионные туры Казань и Поволжье. Экскурсии Калининград. Отели Калининград. Экскурсии Калмыкия Камчатка Карелия. Экскурсии Карелия. Санатории, отели Красная Поляна Крым. Отели, санатории Крым. Экскурсионные туры Курилы Москва. Экскурсии Многодневные туры из Москвы Мурманская область Нижегородская область. Экскурсии Пенза, Ульяновск, Самара, Саратов, Мордовия Подмосковье Псков Санкт-Петербург Сахалин Северная Осетия Соловки. Экскурсии Средняя полоса России Смоленск Сочи Туапсе Тува Узбекистан Урал и Сибирь. Экскурсионные туры Хакасия, Саяны Черноземье. Экскурсионные туры Чечня Эльбрус, Чегет. Отели Эльбрус, Чегет. Экскурсионные туры

X
 ВСЕ РЕГИОНЫ \ТУРЫ НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК\ Тур "Вкусный Владивосток" (предложение DT-232)

Забронировать   Версия для печати

Вкусный Владивосток (экскурсионный тур)
Владивосток - два вокзала - Корабельная набережная - Золотой мост - арка Цесаревича Николая - Адмиральский сквер - памятник Элеонора лорд Прей - памятник В. Высоцкому - памятник воинам Великой Отечественной войны - бухта Рында - остров Русский - гастроулица на Фокина - дворы Миллионки - Мореферма - морская ферма "Дальстам" - бухта Воевода - Владивосток

Внимание! Данный тур уже не проводится! Пожалуйста, посмотрите актуальное расписание экскурсионных туров по Дальнему Востоку

Даты тура:

16.10.2023-22.10.2023

Регион тура: Россия, Приморский край, Владивосток

ПРОГРАММА ТУРА

1-й день

  • Самостоятельное прибытие во Владивосток.
  • Трансфер из аэропорта в отель самостоятельно или за дополнительную плату.
  • Размещение в гостинице. ВАЖНО! Время заселения в гостиницу с 14:00 час.
  • 15:00 - 18:00 – пешеходная прогулка по центру Владивостоку с местным жителем, знакомство с любимыми местами владивостокцев - «увидеть Владивосток и похудеть!».

    Маршрут нашей прогулки: железнодорожный вокзал, морской вокзал, Корабельная набережная, пройдём под Золотым мостом на набережную Цесаревича, прокатимся на фуникулере, прогулка продолжается по улице Светланской к памятнику адмиралу Невельскому, воинам Великой Отечественной войны, к памятнику В. Высоцкому, к арке Цесаревича и Илье Муромцу в Адмиральском сквере, подойдём к памятнику Элеоноре лорд Прей и дойдём до центральной площади города.
  • Закончим прогулку у ресторанчика (сингапурская, китайская, дальневосточная кухни). Гости сами заказывают ужин и разъезжаются по гостиницам.

2-й день

  • Завтрак (кроме хостела).
  • 10:00 - 13:00 – прогулка на катере за морепродуктами на остров Русский.
  • Сбор группы на Корабельной набережной. Посадка в катер, доставка в бухту Рында на острове Русский (в пути морем 10-30 минут). Выбор и покупка свежих морепродуктов в кафе «Штурвал» (не фирменное кафе на берегу моря, главная фишка – морепродукты прямо из моря и на стол!). Делаете заказ, пробуете самых экзотичных моллюсков. ВСЁ - вкусно! Можно прогуляться вдоль берега, по сезону купание в море (июль-август).
  • В 12:25 – сбор у катера, посадка.
  • К 13:00 - доставка во Владивосток.
  • За дополнительную плату: обед, напитки.

    МЕНЮ (цены могут меняться на усмотрение кафе): уха – 350 руб. порция 500 г, мидии в сливочном соусе – 500 руб. порция, гребешок сырой 150 руб. – 1 шт., гребешок жареный 5 шт – 800 руб., пятиминутка из трепанга, 100 г – 950 руб., кукумария, 200 г – 800 руб., икра морского ежа, 100 г – 600 руб., плов с морепродуктами, 250 г – 450 руб., паста с гребешком в сливочном соусе, 300 г – 550 руб., камбала жареная, 350 г – 350 руб., фаланги краба 1 кг от 2000-2500 руб., осьминог/трубач 100 г – 850 руб., чай 1 л – 350-500 руб.
  • Питание: Завтрак.

3-й день

  • Завтрак (кроме хостела).
  • 10:00 - 13:30 – «Музей трепанга» и гастрономическая экскурсия с морепродуктами.
  • 10:00 – посадка в автобус на центральной площади Владивостока.
  • Посещение музейно-выставочного комплекса «Сокровища Приморья». Рассказ о трепанге – «морском женьшене», живущем на дне Японского моря. Дегустация чая из чаги. Косметика и продукты для здоровья на основе даров тайги и моря. Сувениры и подарочная продукция для укрепления иммунитета.
  • Переезд на оконечность полуостров Шкота, к мысу Эгершельд. Здесь расположено небольшое уютное кафе с прекрасным видом на пролив Босфор Восточный, остров Русский и Токаревский маяк. Вам расскажут о морепродуктах Японского моря, покажут, как разделывать моллюсков. В ходе дегустации вы попробуете живого гребешка, морского ежа и мидии и другие сезонные морепродукты (меню дегустации может корректироваться в течение сезона).

    Можно дозаказать блюда и вкусно пообедать в кафе.
  • К 13:30 возвращение на центральную площадь города.
  • По окончании дегустации, особенно в жаркий день, рекомендуем остаться на кошке Токаревского, искупаться в море, прогуляться до маяка. Берите купальные принадлежности, пляжные тапочки, подстилку. Вернуться в центр города можно будет на общественном транспорте или такси.
  • Питание: Завтрак, дегустация.

4-й день

  • Завтрак (кроме хостела).
  • 10:00 - 12:30 – гастро-прогулка с местным жителем. Маршрут: гастроулица на Фокина, дворы Миллионки, прогулка по Спортивной набережной, Приморский Арбат. Гастрошоппинг: «Приморский кондитер», магазины со вкусами Кореи и Китая. Пробуем корейские «Милкис» и пян-се, легендарные конфеты «Птичье молоко».
  • 13:30 – 17:00 – Китайка – посещение китайского рынка с обедом.

    От центральной площади добираемся общественным транспортом к китайскому рынку. Здесь у нас запланирован шоппинг по рынку сельскохозяйственных продуктов, по китайским «бутикам», торг, азиатский колорит. Накупив подарков, нужных и не нужных, идем в ресторанный комплекс «Кристалл». Здесь множество китайских ресторанчиков – «чифанек», хозяин и повара – китайцы! Манера зазывать-приглашать, меню с оригинальными нарезками и приправами, большие блюда на компанию, салат «харбинский», «гобажоу», хрустальная лапша, китайское пиво… Почувствуй экзотику восточного соседа!

    Из Владивостока до ближайшего приграничного города в Китае, всего 4 часа в пути, рукой подать… В былые времена в Китай ездили «просто покушать…» Приглашаем и вас в путешествие в мини-Китай!
  • Питание: Завтрак, обед.

5-й день

  • Завтрак (кроме хостела).
  • 11:00 - 14:00 – мастер-класс «Классика дальневосточной кухни» - всё лучшее сразу!

    С 2019 года Школа дальневосточной кухни со знанием и любовью учит взрослых и детей готовить полезные и вкусные блюда из дальневосточных продуктов. Изучили уникальные свойства даров Тихого океана и уссурийской тайги, разработали рецепты и проводят мастер-классы, лекции, дегустации для местных жителей и гостей Приморского края. Школа - это не просто популярный вид досуга, это настоящий кулинарный клуб, здесь тепло не только от плит, но и от сердец.

    Что вас ждёт?
    - пятиминутка из трепанга - самое полезное блюдо дальневосточной кухни. Вы узнаете, как приготовить морской деликатес, чтобы он сохранил свои целебные свойства и не стал резиновым.
    - скоблянка из кукумарии. Вы не любите кукумарию — вы просто не умеете её готовить)).
    - папоротник со свининой – фирменный рецепт!
    - впервые на мастер-классе готовим десерт — медово-сливочное желе с кедровым орехом.
    - вода и чай от «Чаемана Востока».

    Для 18+ дегустация вина за дополнительную плату.
  • Питание: Завтрак.

6-й день

  • Завтрак (кроме хостела).
  • 10:30 – 18:00 – экскурсия на Мореферму и отдых у моря.
  • 10:30 - сбор группы на центральной площади, доставка на автобусе через Русский мост на самый русский остров Русский в бухту Воевода.
  • 12:00 - 13:00 – познавательная экскурсия по морской ферме «Дальстам». На экскурсии вы познакомитесь с технологией и этапами производства – от высадки спата и мальков до упаковки. Более трех миллионов молодых трепангов живут в бухте Воевода. Четыре месяца они растут в специальных бассейнах, а потом перебираются в естественную среду обитания. Все эти трепанги выращены в 14 экспериментальных бассейнах. А мидии растут прямо на «морском огороде» неподалеку от берега. Экскурсию по ферме проводит морской технолог. Офисы и цеха предприятия расположены в двухэтажном корабле. Здесь и лаборатория по выращиваю кормов для моллюсков, «роддом» для молоди и большие ванны с проточной водой для складирования моллюсков перед отправкой в рестораны по всей России. Вы увидите и сможете потрогать взрослых гребешков, устриц, трепанга, краба. Можно, приобрести продукцию морефермы.
  • 13:00 - 14:00 - дегустационный обед (живой гребешок, устрица, рыбацкая уха, плов с морепродуктами, мидии в чесночном соусе, чай, хлеб).
  • 14:00 – переезд в бухту Ахлестышева на острове Русский. Отдых на берегу, купание в море (июль-сентябрь).
  • В 17:30 – посадка в автобус, доставка во Владивосток, на центральную площадь.
  • По желанию гостей, вместо отдыха на берегу моря в бухте Ахлестышева, вас доставят к Океанариуму, где вы можете самостоятельно посетить экспозиции самого большой в стране Приморского океанариума. Стоимость входных билетов 1100-1600 руб.
  • Питание: Завтрак, дегустационный обед.

7-й день

  • Завтрак (кроме хостела).
  • Освобождение номеров до 12:00.
  • Питание: Завтрак.

Подождите, идет загрузка прайс-листа...

Транспорт: Пешком, автобус, катер.

Расчетный час: в первый день заезд после 14.00, в последний день выезд до 12.00.

Рекомендуемые вещи: удобная для однодневных пеших походов одежда и обувь, ветро и влагозащитная куртка, купальные принадлежности, солнцезащитный крем, головной убор. Для защиты от клещей – брюки и футболка с длинным рукавом, репелленты. При посещении морских экскурсий рекомендуем тепло одеваться!

В стоимость входит: Проживание в отеле. Завтраки со второго дня проживания (кроме хостела). Транспортное и экскурсионное обслуживание. Обеды и дегустации по программе.

Возможные доплаты: Перелет до Владивосток и обратно; Трансфер аэропорт-отель – 2000 руб., трансфер в аэропорт - 1500 руб., дополнительные экскурсии; ужны и обеды (не включенные в программу).

Дети: Принимаются c 7 лет.

Документы в поездку: Туристический ваучер, паспорт, детям до 14 лет - свидетельство о рождении, страховой полис.


Бронирование тура "Вкусный Владивосток"

Даты тура (день, месяц)*:
Гостиница*:
Вид размещения*:
Укажите ФИО всех туристов, необходимое количество и тип номеров (если требуется больше одного номера):
Способ оплаты (выберите)*: [?]
Предпочтительный способ связи (выберите)*:
Я ознакомлен и согласен с условиями передачи персональных данных в целях бронирования тура
ФИО контактного лица*:
Телефоны контактного лица (с кодом города), отдельно укажите мобильный телефон*:
E-mail контактного лица*:
Запасной адрес электронной почты (можно указать тот же)*:

*Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!
Рекомендуем указывать в качестве запасного e-mail, отличный от первого адреса электронной почты, на случай неработоспособности Вашего почтового сервера.