Туры по регионам:


Найти туры только по кэшбэку
X
 ВСЕ РЕГИОНЫ \ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО\ Однодневные туры\ Однодневный тур «Серпухов – Алексин – Колюпаново - Осетровая ферма» (предложение MP-417)

Забронировать   Версия для печати

Серпухов – Алексин – Колюпаново - Осетровая ферма
"Черное золото России"

Даты тура и число свободных мест онлайн:

Проверяем даты, наличие мест и цены...

ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА:

  • Сбор в 08:00 ч. Отправление в 08:15 ч. от ст. м. «Каширская». Путевая информация.
  • Серпухов: обзорная экскурсия.
  • Алексин: обзорная экскурсия, экскурсия по художественно-краеведческому музею, экскурсия по рыбоводческому хозяйству с дегустацией черной икры, копченой осетрины и рюмкой водки (спиртное - для совершеннолетних).
    Внимание! Дегустация - употребление небольшого количества продукта для оценки вкуса и аромата, не является полноценным приемом пищи, таким как обед или ужин.
  • Колюпаново: посещение Свято-Казанского монастыря и чудотворного источника блаженной Ефросинии.
  • Возвращение в Москву.

Стоимость тура на 1 человека взр./реб. до 14 лет - Дополнительно оплачивается обед - 360 руб./чел. (по желанию, при покупке тура).

Полезная информация. Симферопольское шоссе: 130 км. Продолжительность экскурсии: 13 часов (ориентировочно).
Свято-Казанская обитель действующая, просьба соблюдать правила православного "дресс-кода" - платки на голову для дам и желательно быть в юбках. Внимание! На станции "Каширская" с 12 сентября до 25 января 2021 года не будут останавливаться поезда следующие из центра. Чтобы доехать до "Каширской" из центра, нужно будет сначала доехать до "Кантемировской", а затем пересесть на поезд в обратную сторону. Выходы 3-4 останутся открытыми для пассажиров.

В стоимость тура включено: обслуживание автобусом (иномарка), услуги гида-сопровождающего, входные билеты в музеи, посещение рыбоводческого хозяйства с дегустацией черной икры, копченой осетрины и рюмкой водки.

Обратите внимание: после бронирования и оплаты экскурсии мы можем попросить Вас предоставить паспортные данные туристов - ФИО полностью, дату рождения, серию и номер паспорта на каждого человека из Вашей заявки (согласно требованию Ространснадзора для междугородних автобусных перевозок).

Показать маршрут на карте и дополнительную информацию о достопримечательностях



Серпухов — город, районный центр в Московской области на реке Наре. Официальной датой основания Серпухова считается 1339 год. В XIV-начале XV веков был центром удельного княжества. В 1456 году вошел в состав Московского государства, длительное время был его южным форпостом, отражал набеги крымских татар, поляков и запорожских казаков. В 1556 году был выстроен белокаменный Серпуховский кремль (в 1934 году кремль разобран на материал для строительства московского метрополитена, в настоящее время можно увидеть фундамент кремля и два фрагмента стены). В Серпухове сохранилось немало памятников архитектуры XVIII-начала XX веков. К числу древнейших памятников относятся Троицкий собор (сочетает стили московского барокко, классицизма и ампира, сохранились некоторые элементы XVI-XVII веков) и мужской Высоцкий монастырь (основан по благословению Сергия Радонежского в 1374 году, уцелели постройки с конца XVII века).

Алексин — город в Тульской области на реке Оке. По разным источникам, основан в XIII или XIV веке. В XV—XVI веках был важной крепостью, отражавший набеги татар. В XIX—XX веках живописный городок привлекал творческих людей — его гостями были Чехов и Жуковский, Пастернак и Вересаев, Левитан и Поленов, Станиславский, Рихтер, Скрябин. В наши дни туристам предлагаются экскурсии по рыбоводческому хозяйству с дегустацией осетрины и черной икры, а также посещение образцовой экофермы с фермерским обедом и мастер-классом по копчению мясных продуктов.

Колюпаново — поселок в Алексинском районе Тульской области на правом берегу Оки. Достопримечательностью Колюпаново является Свято-Казанский женский монастырь, учрежденный в 1993 году на месте сгоревшей в советское время Казанской церкви. Создание монастыря было предсказано Святой Старицей Ефросинией — урожденной княжны Вяземской, бывшей фрейлины при дворе Екатерины II, которая инсценировала свою смерть и стала юродивой. В 1845 году Ефросиния поселилась в Колюпаново и стала известна чудесами исцеления. Рядом с монастырем находится чудотворный источник блаженной Ефросинии.

Осетровая ферма находится в городе Алексине Тульской области. В ходе экскурсии по рыбоводческому хозяйству туристам предлагается дегустация черной икры и осетрины.

Обратите, пожалуйста, внимание, что содержание экскурсионной программы может отличаться от представленного выше справочного описания достопримечательностей!

Бронирование тура "Серпухов – Алексин – Колюпаново - Осетровая ферма"

Дата тура*:
Полные ФИО всех туристов*:
Питание*:
В какой офис отправить заявку (выберите)*:
Способ оплаты (выберите)*: [?]
Предпочтительный способ связи (выберите)*:
Я ознакомлен и согласен с условиями передачи персональных данных в целях бронирования тура
ФИО контактного лица*:
Мобильный телефон контактного лица*:
Запасной телефон контактного лица:
E-mail контактного лица*:
Запасной адрес электронной почты (при наличии):

*Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!
Рекомендуем указывать в качестве запасного e-mail, отличный от первого адреса электронной почты, на случай неработоспособности Вашего почтового сервера.


кнопка кнопка ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Общая информация
  • Схема городов Золотого кольца
  • Гостиницы
  • Музеи Ярославской области
  • Музеи Ивановской области
  • Музеи Владимирской области
  • Выбор однодневных туров по городам:


    Выбор однодневных экскурсий по темам:


    Выбор многодневных туров по городам:


    Туристическое агентство "Домашний отдых" (офис в Москве)
    адрес: 107078, Москва, ул. Садовая-Спасская, 20, офис 516
    телефон: +7 495 645–76–10, электронная почта: zakaz@hometravel.ru

    Туроператор "Пассат тревел" (офис в Санкт-Петербурге)
    адрес: 191040, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20
    телефон: +7 812 649–46–00