Туры по регионам:


Найти туры только по кэшбэку
X
 ВСЕ РЕГИОНЫ \ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО\ Однодневные туры\ Однодневный тур "Альпака - плюшевое сердце" (предложение MAS-417)

Забронировать   Версия для печати

Альпака - плюшевое сердце
путешествие на эко-ферму Перуанской Альпаки

Даты тура и число свободных мест онлайн:

Проверяем даты, наличие мест и цены...

ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА:

  • Сбор в 09:15, у ст. м. "Алтуфьево", отправление в 09:30.
  • Знакомьтесь! Эти милые плюшевые создания – альпаки, родственники лам и верблюдов, проживающие высоко в горах Южной Америки, в основном в Перу. Но для того, чтобы их увидеть, не обязательно пролетать полмира. Мы вас приглашаем побывать в гостях у альпак, которые недавно поселились недалеко от Дмитрова, в своем российском "Альпака-доме".

    Дружелюбные и ласковые альпаки не являются домашними животными в традиционном понимании – они настоящие горные животные, но по природе своей очень любознательны, активно пользуются обонянием, имеют кроткую мирную натуру и, в отличие от традиционных верблюдовых, не плюются в людей, только друг в друга при соревновании за еду. А еще они очень забавно играют друг с другом: в догонялки, щипалки, скакалки, обтиралки и валялки. Чем доставляют огромное удовольствие гостям "Альпака-дома" и хозяевам, которые безмерно любят своих питомцев.

    Выращивают альпак обычно ради их уникальной шерсти. Она похожа на овечью, но благодаря отсутствию у альпак потовых желез, их мех не пахучий и не жирный, поэтому изделия из него долго не загрязняются, а сами животные не пахнут. Обычно из шерсти делают теплые и мягкие одеяла, пледы, одежду и даже домашнюю утварь. Ни одна другая шерсть в мире не сравнится с шерстью альпак, особенно с шерстью детенышей. Она в семь раз теплее, чем шерсть овцы, практически водонепроницаема и не вызывает аллергии. Так что в гости к альпакам могут приехать даже аллергики.

    Вам предстоит узнать, как живут альпаки в России, и испытать незабываемые эмоции при знакомстве с этими плюшевыми милашками. В первой части экскурсии вы не только познакомитесь с большим лохматым альпачьим семейством и их ближайшие родственники верблюды, но и сможете покормить четвероногих с рук, прогулять их на шлейке, попробовать подружиться с ними и поиграть. Ну и конечно, сделать множество фотографий, включая селфи с белоснежным дружелюбным Чарли или шоколадным Роки, уравновешенности которого позавидуют даже ибетские ламы.

    Во второй части экскурсии вы побываете в мастерской шерсти и увидите, как получают и обрабатывают шерсть альпак. Сотрудники фермы покажут, как из шерсти сделать свитер (или носки). А в заключении вы сможете приобрести сувениры из меха альпак. Итак, до встречи в "Альпака-доме"!

    Возвращение в Москву.

В стоимость тура включено: транспортное обслуживание (автобусы туристического класса), экскурсионное обслуживание по программе, услуги гида-сопровождающего, кормление животных.

Обратите внимание: после бронирования и оплаты экскурсии мы можем попросить Вас предоставить паспортные данные туристов - ФИО полностью, дату рождения, серию и номер паспорта на каждого человека из Вашей заявки (согласно требованию Ространснадзора для междугородних автобусных перевозок).

Показать маршрут на карте и дополнительную информацию о достопримечательностях



Ферма «Российские альпаки» расположена в деревне Походкино Дмитровского района Московской области. На ферме можно сфотографироваться с животными, покормить их, узнать о чудесных свойствах шерсти альпак и приобрести изделия из альпачьей шерсти.

Обратите, пожалуйста, внимание, что содержание экскурсионной программы может отличаться от представленного выше справочного описания достопримечательностей!

Бронирование тура "Альпака - плюшевое сердце"

Дата тура*:
Полные ФИО всех туристов*:
Количество детей до 12 лет среди туристов*:
Способ оплаты (выберите)*: [?]
Предпочтительный способ связи (выберите)*:
Я ознакомлен и согласен с условиями передачи персональных данных в целях бронирования тура
ФИО контактного лица*:
Мобильный телефон контактного лица*:
Запасной телефон контактного лица:
E-mail контактного лица*:
Запасной адрес электронной почты (при наличии):

*Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!
Рекомендуем указывать в качестве запасного e-mail, отличный от первого адреса электронной почты, на случай неработоспособности Вашего почтового сервера.

Примечание:
- время и порядок предоставления туристских услуг заявленных в программе могут меняться при сохранении их объема и качества.


кнопка кнопка ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Общая информация
  • Схема городов Золотого кольца
  • Гостиницы
  • Музеи Ярославской области
  • Музеи Ивановской области
  • Музеи Владимирской области
  • Выбор однодневных туров по городам:


    Выбор однодневных экскурсий по темам:


    Выбор многодневных туров по городам:


    Туристическое агентство "Домашний отдых" (офис в Москве)
    адрес: 107078, Москва, ул. Садовая-Спасская, 20, офис 516
    телефон: +7 495 645–76–10, электронная почта: zakaz@hometravel.ru