Туры по регионам:

X
 ВСЕ РЕГИОНЫ \ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО\ Однодневные туры\ Однодневный тур "Горки Ленинские, Горки Масленичные!" (предложение MP-417)

Забронировать   Версия для печати

Горки
"Горки Ленинские, Горки Масленичные!"

Даты тура и число свободных мест онлайн:

Проверяем даты, наличие мест и цены...

ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА:

  • Сбор в 11:15. Отправление в 11:30 от ст. метро «Каширская». Путевая информация.
  • Экскурсия в усадьбе Ленинские Горки (главный усадебный дом, гараж).
  • Масленичная программа в усадьбе Ленинские Горки. Самая зажигательная Масленица в уникальном съемочном киногородке в Ленинских Горках - "Подмосковном Голливуде"!
    На территории красивейшего парка Музея-Заповедника Ленинские Горки находится уникальный действующий Киногород под открытым небом, в котором снимают "старинные" фильмы и сериалы. В народе его уже прозвали "Подмосковным Голливудом", а само место облюбовали киношники. В киногороде и в самой усадьбе Горки было снято более 50 фильмов - "Адмирал", "Бесы", "Жуков", "Дело гастронома №1", "Братья Карамазовы", "Жена Сталина"...
    Киногород - настоящий портал в далекое прошлое, когда еще не было не высотных зданий, ни паутины проводов между ними, ни вездесущих машин. Здесь можно перемещаться с крестьянского подворья на улицы уездного города XIX века, любоваться колоритными вывесками и "чугунными" фонарями, побывать в старинных торговых рядах, на площадях и в загадочных переулках, заглянуть в "Трактиръ" или в "Шляный салонъ мадам Дюфонталь". Выстроенные декорации перенесут вас на несколько веков назад, а фотографии будут восхитительны!
    Эта съемочная площадка под отрытым небом станет местом проведения самой "антуражной" и зажигательной Масленицы, с великолепной и разнообразной программой для всех без исключения! Вас ждут концерты в исполнении фольклорных, танцевальных и вокальных коллективов, с ярким театрализованным представлением, задорные масленичные конкурсы с призами и сюрпризами, пестрые масленичные хороводы. Вы сможете принять участие в традиционных командных и индивидуальных забавах, в сопровождении скоморохов и сказочных героев, а также совершить масленичную фотосессию в на "улицах" старинного города! Раскинет свои пестрые ряды и шумная Масленичная ярмарка, с сувенирными и обжорными рядами. Сувениры и изделия всех знаменитых промыслов, изо всех уголков России, плов, шашлыки, глинтвейн и конечно, масленичные солнышки – блиночки-блинчики! (Вся выездная торговля, угощения - доп. плата)
    Горки Ленинские – оттого и Горки, что здесь есть где «развернуться» любителям санок и ледянок! (Конечно, при наличии снега, ледянки захватите с собой)
    Кульминацией широкого праздничного веселья станет сожжение многометрового Чучела Масленицы – одного из самых больших в Подмосковье. Яркое, веселое, незабываемое зрелище и отличное настроение! Выйдет Масленица на славу!
  • Свободное время для посещения уникального музея Ленина с мультимедийной высокотехнологичной экспозицией. При оформлении музейной экспозиции были использованы такие необычные решения, так что даже после распада СССР туристы продолжают приезжать в Горки, чтобы полюбоваться суперсовременным технологическим «шоу». Для управления мультимедийной системой, еще в далеком 1984 году, у компании Apple, был куплен мощный компьютер, а музей на заре своей карьеры даже посещал основатель легендарного «Яблока» Стив Джобс … (посещение музея самостоятельно).
  • Отправление в Москву. Высадка туристов у ближайшей станции метро по пути следования.

Полезная информация: Продолжительность экскурсии – 6 часов.

Стоимость тура на 1 человека взр./реб. до 14 лет -

В стоимость тура включено: обслуживание автобусом (иномарка), услуги гида-сопровождающего, участие в развлекательной масленичной программе, экскурсионная программа в горках.

Обратите внимание: после бронирования и оплаты экскурсии мы можем попросить Вас предоставить паспортные данные туристов - ФИО полностью, дату рождения, серию и номер паспорта на каждого человека из Вашей заявки (согласно требованию Ространснадзора для междугородних автобусных перевозок).

Показать маршрут на карте и дополнительную информацию о достопримечательностях



Горки (Горки Ленинские) — поселок городского типа в Ленинском районе Московской области. С последней четверти XVIII и до начала XX вв. в Горках существовала дворянская усадьба, ее последними владельцами были миллионерша Зинаида Морозова и ее муж Анатолий Рейнбот, московский градоначальник (по заказу Морозовой усадьба была перестроена в стиле классицизма, предположительно, архитектором Шехтелем). С зимы 1921-22 гг. и до января 1924 г. усадьба стала резиденцией В.И. Ленина, благодаря чему избежала разорения, здесь в значительной степени сохранились дореволюционные интерьеры. В 1949 г. в Горках открылся музей-заповедник, представляющий мемориальную обстановку времен Ленина, коллекцию его личных вещей и различной техники (в том числе, выставлен автомобиль «Роллс-Ройс» начала XX века), музей крестьянского быта, образцы мебели XVIII-XX вв., живопись русских и западноевропейских художников, копии документов советского правительства и деятелей белого движения.

Обратите, пожалуйста, внимание, что содержание экскурсионной программы может отличаться от представленного выше справочного описания достопримечательностей!
Однодневная экскурсия "Горки". 2021 год
Бронирование тура Горки Ленинские, Горки Масленичные!. Расписание, цены.

Бронирование тура "Горки Ленинские, Горки Масленичные!"

Дата тура*:
Полные ФИО всех туристов*:
Количество детей до 14 лет среди туристов*:
Способ оплаты (выберите)*: [?]
Предпочтительный способ связи (выберите)*:
Я ознакомлен и согласен с условиями передачи персональных данных в целях бронирования тура
ФИО контактного лица*:
Мобильный телефон контактного лица*:
Запасной телефон контактного лица:
E-mail контактного лица*:
Запасной адрес электронной почты (при наличии):

*Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!
Рекомендуем указывать в качестве запасного e-mail, отличный от первого адреса электронной почты, на случай неработоспособности Вашего почтового сервера.

Примечание:
- время и порядок предоставления туристских услуг заявленных в программе могут меняться при сохранении их объема и качества.


кнопка кнопка ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Общая информация
  • Схема городов Золотого кольца
  • Гостиницы
  • Музеи Ярославской области
  • Музеи Ивановской области
  • Музеи Владимирской области
  • Выбор однодневных туров по городам:


    Выбор однодневных экскурсий по темам:


    Выбор многодневных туров по городам:


    Туристическое агентство "Домашний отдых" (офис в Москве)
    адрес: 107078, Москва, ул. Садовая-Спасская, 20, офис 516
    телефон: +7 495 645–76–10, электронная почта: zakaz@hometravel.ru