Туры по регионам:


Найти туры только по кэшбэку
X
 ВСЕ РЕГИОНЫ \ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО\ Однодневные туры\ Однодневный тур "Кашин – Верхняя Троица – Калязин" (предложение VS-417)

Забронировать   Версия для печати

Кашин – Верхняя Троица – Калязин
"От коня гнедого до коня стального"

Даты тура и число свободных мест онлайн:

Проверяем даты и наличие мест...

ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА:

  • 07:30 – Отправление автобуса от м. "Тургеневская". Путевая информация.
  • Кашин: обзорная экскурсия по городу на проезде.
  • Конно-спортивный комплекс в пос. Верхняя Троица: посещение племенной конюшни, знакомство с современными условиями содержания элитных лошадей, кормление животных с руки; показательные выступления и фигурная езда лучших пород лошадей, обладателей золотых и серебряных медалей Всероссийских выставок; мастер-класс по запряжке лошади и русской упряжки, урок верховой езды, катание на лошадях в сопровождении инструктора верхом или в экипаже; дегустация и приобретение кумыса «От Емельяныча»; горячий чай с пряниками и баранками на свежем воздухе.
    ВНИМАНИЕ: от автобуса до комплекса идти пешком 500 м по просёлочной дороге.
  • Отправление в логово «Стальных коней».
  • Калязин: обзорная экскурсия по городу с выходом к затопленной колокольне Николаевского собора. Посещение тверской резиденции байкерского клуба «Ночные волки». Программа «Герой асфальта» с участием байкеров: выставка «стальных коней» – байкерских ретро-мотоциклов, знакомство с образом жизни байкеров, фотосессия, обед в стилизованном кафе.
  • 22:30 – Прибытие в Москву. Высадка туристов у ближайшей станции метро по пути следования.

Стоимость тура на 1 человека: 23.02 - 2850 руб.;
Обратите внимание: дети на эту экскурсию принимаются строго с 7 лет!

Однодневная экскурсия "Кашин – Верхняя Троица – Калязин". 2021 год
Бронирование тура От коня гнедого до коня стального. Расписание, цены.
детям до 16 лет и пенсионерам скидка 50 рублей.

В стоимость тура включено: проезд на туристическом автобусе, экскурсионная программа (включая билеты в музеи), обед, сопровождение гидом (путевая информация).

Обратите внимание: после бронирования и оплаты экскурсии мы можем попросить Вас предоставить паспортные данные туристов - ФИО полностью, дату рождения, серию и номер паспорта на каждого человека из Вашей заявки (согласно требованию Ространснадзора для междугородних автобусных перевозок).

Показать маршрут на карте и дополнительную информацию о достопримечательностях



Кашин — город в Тверской области на берегах извилистой реки Кашинки. Первые упоминания о городе относятся к XIII веку. В конце XIX века город получил курортный статус благодаря местным источникам минеральных вод. В Воскресенском кафедральном соборе Кашина хранятся мощи благоверной княгини Анны Кашинской — небесной покровительницы семьи и домашнего очага. К услугам туристов кашинский музей купеческого быта. В Кашине можно отведать и приобрести хлебобулочную и кондитерскую продукцию, произведенную по старинным рецептам и строгим советским ГОСТам, продегустировать бальзамы и наливки завода «Вереск».

Верхняя Троица  — деревня в Кашинском районе Тверской области. В селе родился номинальный руководитель советского государства, «всесоюзный староста» М.И. Калинин, в связи с чем в 1976 году здесь попытались создать образцово-экспериментальный поселок. Функционирует дом-музей Калинина, посетителям которого предлагают интерактивные программы, посвященные крестьянскому быту. В Верхней Троице существует конно-спортивный комплекс «Медведица», предлагающий туристам показательные выступления лошадей, уроки верховой езды, катание верхом и в экипаже, мастер-класс по запряжке лошади. Гости «Медведицы» могут продегустировать и купить кумыс.

Калязин — город в Тверской области на берегу Волги, значительная часть которого была затоплена при строительстве Угличской ГЭС (1939-1940 гг.). На небольшом островке уцелела колокольня Никольского собора, которая ныне является основной достопримечательностью Калязина. В Калязине находится резиденция Бабы Яги, предлагающая тематические анимационные программы. В теплое время года для туристов регулярно проводится интерактивная программа «Рыбный день на Волге» с традиционными угощениями, играми, конкурсами, забавами и возможностью приобрести местную рыбу на ярмарке деревенских продуктов.

Обратите, пожалуйста, внимание, что содержание экскурсионной программы может отличаться от представленного выше справочного описания достопримечательностей!

Бронирование тура "Кашин – Верхняя Троица – Калязин"

Дата тура*:
Полные ФИО всех туристов*:
Количество детей до 16 лет среди туристов*:
Количество пенсионеров среди туристов*:
Способ оплаты (выберите)*: [?]
Предпочтительный способ связи (выберите)*:
Я ознакомлен и согласен с условиями передачи персональных данных в целях бронирования тура
ФИО контактного лица*:
Мобильный телефон контактного лица*:
Запасной телефон контактного лица:
E-mail контактного лица*:
Запасной адрес электронной почты (при наличии):

*Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!
Рекомендуем указывать в качестве запасного e-mail, отличный от первого адреса электронной почты, на случай неработоспособности Вашего почтового сервера.

Примечание:
- время и порядок предоставления туристских услуг заявленных в программе могут меняться при сохранении их объема и качества.


кнопка кнопка ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Общая информация
  • Схема городов Золотого кольца
  • Гостиницы
  • Музеи Ярославской области
  • Музеи Ивановской области
  • Музеи Владимирской области
  • Выбор однодневных туров по городам:


    Выбор однодневных экскурсий по темам:


    Выбор многодневных туров по городам:


    Туристическое агентство "Домашний отдых" (офис в Москве)
    адрес: 107078, Москва, ул. Садовая-Спасская, 20, офис 516
    телефон: +7 495 645–76–10, электронная почта: zakaz@hometravel.ru