Туры по регионам:


Найти туры только по кэшбэку
X
 ВСЕ РЕГИОНЫ \ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО\ Однодневные туры\ Однодневный тур "Клин - сафари-парк «Русское сафари»" (предложение AT-417)

Забронировать   Версия для печати

Клин - сафари-парк «Русское сафари»
«Русское сафари» + Клинская «Елочная Игрушка»

Даты тура и число свободных мест онлайн:

Проверяем даты и наличие мест...

ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА:

  • 07:45 Сбор группы в Москве: ст. метро «ВДНХ», стоянка справа от гостиницы «Космос».
  • 08:00 Отъезд на автобусе с гидом в природный парк «Русской сафари»: девственно чистая природа, животные в естественной среде обитания, уникальные фотографии и незабываемые эмоции от общения с ними!
  • 10:30 Экскурсия в сафари-парк «Русское сафари» - природный парк, уникальную историю не только для России, но и для всего мира, где созданы для животных максимально комфортные и естественные условия проживания, где Вы сможете понаблюдать за ними.
    - Сафари-парк разделен на две зоны. Первая – «контактная», с домашними и сельскохозяйственными животными, которых так любят дети. Вы можете покормить страусов, козочек, барашков и кроликов. Очаровательные рыжие Шотландские коровы - шотландская высокогорная - знаменитая корова с челкой – символ Шотландии. Они прямо и ждут, чтобы их причесали. Хоть коровы и заморские, а имена у них русские Гоша, Мурка и Даша, они не оставят Вас равнодушными.
    - Уникальная возможность этого парка - оказаться в окружении Перуанских Альпак. Альпаков выращивают для стрижки шерсти на мягкие и тёплые одеяла, пледы и одежду. А еще они очень милые, в этих животных не возможно не влюбиться. С любовью Вас встретит Андрей Андреевич – обаятельная альпака, и его гарем: старшая жена – Персик, младшая, но любимая – Диана. ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте для них угощение.
    - Самые шкодливые – страусы, готовые снять шапку с бомбоном с любого проходящего мимо. Можно увидеть милейших дикобразов, несмотря на устрашающий вид, эти животные имеют дружелюбный нрав. И если найти к ним подход, то можно даже погладить.
    - Вторая зона представляет собой масштабное многоуровневое пространство. Первый уровень – необъятные и невидимые вольеры, в которых обитают животные: «символ Беларуси» - зубры, любящий целоваться марал Яша (благородный олень), белые северные олени, лань, яки, кенгуру, страусы Эму, кабаны и верблюды.
    - На высотной галерее с великолепным обзором, прогуливаясь под познавательную речь экскурсовода, дыша полной грудью, Вы насладитесь запахом дерева, сможете как будто воспарить и понаблюдать за животными «с высоты птичьего полёта». Настоящее цирковое представление устраивают ламы, встающие на задние лапы, чтобы ухватить свой кусочек сладкой морковки.
  • 12:30 Обед в ресторане комплекса «Шведский стол» (по желанию за дополнительную плату). Внимание при группе менее 20 человек накрытие!!!!!!
  • 13:30 Отправление в Клин.
  • 14:00 Обзорная экскурсия по центру Клина - маленькому городку в Подмосковье, словно сошедшему со страниц литературных шедевров Н.В. Гоголя. И дело тут не в дошедших до нашего времени старинных памятниках архитектуры, а в особой атмосфере. Здесь провел свои лучшие творческие годы П. И. Чайковский, жил и творил литератор А. П. Гайдар, автор знакомого с детства «Тимура и его команды». Останавливался на местном почтовом дворе писатель А. Н. Радищев, «путешествовавший из Петербурга в Москву», его помнит сохранившаяся в городе старинная почтовая станция, памятник архитектуры XVIII-XIX вв.
  • 15:00 Экскурсия в уникальный клинский музей «Русское подворье», где Вам расскажут и покажут, как зарождался и развивался стеклодувный промысел на Клинской земле. Непростую работу мастеров-стеклодувов и талантливых художников можно будет увидеть в действующих производственных цехах.
  • 16:00 Отъезд в Москву.
  • 18:00 Ориентировочное время возвращения в Москву (ст.метро ВДНХ)

В стоимость тура включено: транспортное обслуживание (автобусы туристического класса), входные билеты в музеи, экскурсионное обслуживание по программе, услуги гида-сопровождающего.

Рекомендуем:
- Обед лучше заказать заранее, так как на территории комплекса не всегда бывает такая возможность.
- Взять удобную обувь и одежду. Зимой одежду потеплее, так как сафари проходит на улице.
- НЕ БРАТЬ корм для животных, на входе выдают специально подготовленные стаканчики.
- Фото и видео – лучше подготовить заранее и зарядить, так как впечатлений и уникальных кадров будет большое количество.

Обратите внимание: после бронирования и оплаты экскурсии мы можем попросить Вас предоставить паспортные данные туристов - ФИО полностью, дату рождения, серию и номер паспорта на каждого человека из Вашей заявки (согласно требованию Ространснадзора для междугородних автобусных перевозок).

Показать маршрут на карте и дополнительную информацию о достопримечательностях



Клин — город на северо-западе Московской области на берегу реки Сестры. Впервые упомянут в летописи в 1317 году, был форпостом Тверского княжества при противостоянии с Москвой. Старейший памятник архитектуры Клина — Успенская церковь — относится к XVI веку, сохранившиеся постройки клинского кремля — к XVIII-XIX векам. С 1894 года в Клину существует дом-музей композитора Петра Ильича Чайковского. В 2008 году был открыт музей ёлочной игрушки «Клинское подворье» при фабрике «Ёлочка», ведущей свою историю еще с середины XIX века. Здесь можно ознакомиться с богатой коллекцией елочных игрушек разных эпох, поучаствовать в мастер-классах, приобрести новогодние украшения ручной работы в фирменном магазине.

Русское сафари — новый (открытый в конце 2020 года) сафари-парк в Можайском районе Подмосковья. Является попыткой перенести на подмосковную землю опыт существующего сафари-парка в Приморском крае, где животные обитают в условиях, приближенных к природным, без клеток и барьеров, а посетители передвигаются по территории парка в сопровождении проводников. Подмосковный сафари-парк населили дикими и домашними копытными животными, кроликами и кенгуру, страусами, фазанами и многими другими видами.

Обратите, пожалуйста, внимание, что содержание экскурсионной программы может отличаться от представленного выше справочного описания достопримечательностей!
Однодневная экскурсия "Клин - сафари-парк «Русское сафари»". 2021 год
Бронирование тура «Русское сафари» + Клинская «Елочная Игрушка». Расписание, цены.

Бронирование тура «Русское сафари» + Клинская «Елочная Игрушка»

Дата тура*:
Полные ФИО всех туристов*:
Количество детей до 12 лет среди туристов*:
Питание*:
Способ оплаты (выберите)*: [?]
Предпочтительный способ связи (выберите)*:
Я ознакомлен и согласен с условиями передачи персональных данных в целях бронирования тура
ФИО контактного лица*:
Мобильный телефон контактного лица*:
Запасной телефон контактного лица:
E-mail контактного лица*:
Запасной адрес электронной почты (при наличии):

*Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!
Рекомендуем указывать в качестве запасного e-mail, отличный от первого адреса электронной почты, на случай неработоспособности Вашего почтового сервера.

Примечание:
- время и порядок предоставления туристских услуг заявленных в программе могут меняться при сохранении их объема и качества.


кнопка кнопка ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Общая информация
  • Гостиницы
  • Музеи Ярославской области
  • Музеи Ивановской области
  • Музеи Владимирской области
  • Выбор однодневных туров по городам:


    Выбор однодневных экскурсий по темам:


    Выбор многодневных туров по городам:


    Туристическое агентство "Домашний отдых" (офис в Москве)
    адрес: 107078, Москва, ул. Садовая-Спасская, 20, офис 516
    телефон: +7 495 645–76–10, электронная почта: zakaz@hometravel.ru