Туры по регионам
@Экскурсии на выходные 1-дневные туры из Москвы Речные прогулки по Москве-реке, Неве и Волге Многодневные речные круизы Туры из Петербурга Абзаково Абхазия Адыгея Азербайджан Алтай. Экскурсионные туры Алтай. Санатории, отели Анапа Армения Архангельск Архыз. Отели Архыз. Экскурсионные туры Астрахань Байкал Башкирия Белоруссия. Санатории Белоруссия. Экскурсии Великий Новгород Великий Устюг Владивосток Волгоград Вологда, Череповец Геленджик Грузия Дагестан Дальний Восток Домбай. Отели Домбай. Экскурсионные туры Ейск Золотое кольцо. Экскурсии Ингушетия Кавминводы. Отели и санатории Кавминводы. Экскурсионные туры Кавказ. Экскурсионные туры Казань и Поволжье. Экскурсии Калининград. Отели Калининград. Экскурсии Калмыкия Камчатка Карелия. Экскурсии Карелия. Санатории, отели Красная Поляна Крым. Отели, санатории Крым. Экскурсионные туры Курилы Москва. Экскурсии Многодневные туры из Москвы Мурманская область Нижегородская область. Экскурсии Пенза, Ульяновск, Самара, Саратов, Мордовия Подмосковье Псков Санкт-Петербург Сахалин Северная Осетия Соловки. Экскурсии Средняя полоса России Смоленск Сочи Туапсе Тува Узбекистан Урал и Сибирь. Экскурсионные туры Хакасия, Саяны Черноземье. Экскурсионные туры Чечня Эльбрус, Чегет. Отели Эльбрус, Чегет. Экскурсионные туры

X

Центр по одомашниванию енотов-полоскунов - Радонеж
"Крошка Енот"

Даты тура и число свободных мест онлайн:

Проверяем даты, наличие мест и цены...

ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА:

Стоимость тура на 1 человека взр./реб. c 8 до 14 лет -

В стоимость тура включено: обслуживание автобусом, экскурсия в центр по одомашниванию енотов-полоскунов, услуги сопровождающего.

Полезная информация: Дети до 8 лет в Дом Енота не допускаются. Продолжительность программы около 6 часов.
Для живого и непосредственного общения с енотами нужно правильно экипироваться – надеть плотные брюки, толстовку или куртку с капюшоном, снять украшения и часы – еноты, как сороки, любят все блестящее, а коготки у них достаточно острые и не втягиваются.

Важная информация для посетителей Дома Енота:
- Посетители с запахом алкоголя и в состоянии опьянения не принимаются.
- Посетителям необходимо соблюдать правила безопасности и требования инструктора
- Привозить продукты для животных строго запрещено
- При посещении Дома Енота детьми родители несут полную ответственность за их безопасность и поведение.
- На территории Дома Енота строго запрещены громкие звуки, нанесение вреда животным и природе.
- Воздержитесь от посещения Дома енота с ребенком, если он плохо управляем и гиперактивен, если ребенок посещает Дом Енота, к нему предъявляются ТАКИЕ ЖЕ правила и требования, что и ко взрослым! Не уверены, что будет слушаться?! Тогда лучше приезжайте без него, а с ним сходите в контактный зоопарк. Ребенку там понравится гораздо больше:).
- Взрослые еноты привиты от бешенства, еноты-подростки и малыши рождены от привитых енотов-родителей и будут привиты в соответствии с достижением положенного для прививки возраста.
- Енотики содержатся только в доме и не имеют возможности контакта с другими животными, соответственно, и заражения. И взрослые, и малыши проходят еженедельный осмотр у ветеринарного врача.
- Хотим обратить Ваше внимание: подростки и малыши в играх могут укусить. Как любой щенок или котенок. Если Вы панически боитесь любых травм, просто наблюдайте за играми малышей снаружи манежа. Воздержитесь от входа в помещение. Также Еноты имеют острые когти, которые не умеют втягивать.
- Пожалуйста, одевайтесь в плотную одежду, закрывающую ноги, руки, плечи и спину, которую не жалко испачкать или испортить.
- Боитесь царапин? Воздержитесь от входа в помещения к енотам, наблюдайте через сетку!

Обратите внимание: после бронирования и оплаты экскурсии мы можем попросить Вас предоставить паспортные данные туристов - ФИО полностью, дату рождения, серию и номер паспорта на каждого человека из Вашей заявки (подробнее о требованиях действующего законодательства в отношении персональных данных пассажиров).

Показать маршрут на карте и дополнительную информацию о достопримечательностях

Дом Енота  — центр по одомашниванию енотов-полоскунов в городе Хотьково в Сергиево-Посадском городском округе Московской области. В центре содержится несколько десятков енотов, посетители могут пообщаться с ними, покормить и провести фотосессию. При центре существует музей Енота.

Радонеж — село в Сергиево-Посадском районе Московской области, по преданию, основанное новгородцем Радонегом в XI веке. В 1340 году в Радонеже поселился ростовский боярин Кирилл — отец Сергия Радонежского. Достопримечательностями Радонежа являются Преображенская церковь (построена в 1836-42 годах) и памятник Сергию Радонежскому.

Обратите, пожалуйста, внимание, что содержание экскурсионной программы может отличаться от представленного выше справочного описания достопримечательностей!


 

Бронирование тура "Крошка Енот"