Туры по регионам:

Уважаемые клиенты! В соответствие с указом мэра Москвы до 14 июня (включительно) компания "Домашний отдых" работает в удаленном режиме. Наш московский офис в указанный период будет закрыт. Рабочий телефон (495)645-7610 и электронная почта zakaz@hometravel.ru будут функционировать. Новые туры можно забронировать по телефону, электронной почте или через сайт. Прием оплаты возможен по безналичному расчету или картами через сайт.

На сайте опубликован перечень отелей, пансионатов и санаториев Краснодарского Края, которые начнут принимать отдыхающих с 01.06.2020

Первым регионом, возобновившим прием экскурсионных туристов, является Татарстан! См. расписание туров по Казани и окрестностям.

Другие новости о влиянии эпидемии коронавируса на сферу внутреннего туризма читайте в нашей группе Вконтакте: https://vk.com/hometravel

X
 ВСЕ РЕГИОНЫ \ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО\ Однодневные туры\ Однодневный тур "Серебряный призрак" (предложение MP-417)

Забронировать   Версия для печати

Усадьба Морозовых
"Серебряный призрак"

Даты тура и число свободных мест онлайн:

Проверяем даты, наличие мест и цены...

ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА:

  • Сбор в 09:00. Отправление в 09:15 ст. метро «Каширская». Путевая информация.
  • Усадьба Горки Ленинские. Экскурсия в главный усадебный дом, осмотр гаража с автомобилем Rolls-Royce «Silver Ghost», прогулка по парку.
    Как правило, название Ленинские Горки ассоциируется с именем вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина, который провел здесь последние годы жизни. На самом деле, усадьба известна еще с XVI века и связана с благородной фамилией Спасителевых, которые вели свой древний род от византийского посланника по прозвищу Спаситель.
    Расцвет усадьбы приходится на начало XX века, когда ее приобретает Зинаида Морозова-Рейнбот-Резвая - вдова миллионера-капиталиста и «спонсора» революции Саввы Морозова. Она нанимает самого Федора Шехтеля, чтобы тот перестроил усадьбу в роскошную виллу.
    Интерьеры усадьбы сохранили первоначальную планировку и подлинные вещи, среди которых мебель в стиле модерн, изготовленная по эскизам Шехтеля.
  • Усадьба Тимохово-Салазкино. Экскурсия по территории усадьбы.
    До недавнего времени усадьба была неизвестна даже жителям города Видное, в центре которого она расположена. Во время нашей экскурсии мы узнаем о выдающихся личностях, которым в разное время принадлежали усадебные земли: среди них были и знаменитые князья Ромодановские, чей род восходит к Рюрику, и Мария Бахметьева (урожденная княжна Львова), которая стала спутницей жизни овдовевшего графа Алексея Орлова-Чесменского - родного брата легендарного Григория Орлова (фаворита Екатерины Великой). В 1881 году владельцем усадьбы становится почётный гражданин Бронниц, купец Кононов, который кардинально перестраивает Тимохово-Салазкино в остромодном в то время (особенно в среде богатых купцов и фабрикантов) "английском стиле". В наши дни усадьба Тимохово пережила второе рождение, ее новые владельцы очень бережно и с исторической точностью восстановили все строения: главный жилой дом, хозяйственные постройки, каретный сарай, конюшню. Вы сможете погулять по чудесной территории, насладиться причудливой архитектурой и сделать интересные фотографии. Испытываешь поразительные чувства, оказываясь в окружении уютных английских коттеджей и созерцая аккуратные английские газоны!
  • Обед в ресторане усадьбы (по желанию, доп. оплата).
  • с. Остров. Экскурсия в храм Преображения Господня с подъемом на колокольню.
  • Отправление в Москву. Окончание программы у м. "Домодедовская".

Полезная информация: Продолжительность экскурсии 9 часов (ориентировочно).

Стоимость тура на 1 человека взр./реб. - Дополнительно оплачивается: обед в усадьбе Тимохово-Салазкино - 500 руб./чел. (оплата при покупке тура в офисе, по желанию). Внимание! Продажа обедов закрывается за 2 дня до начала тура.

В стоимость тура включено: транспортное и экскурсионное обслуживание, путевая информация, экскурсионная программа, входные билеты, услуги гида-сопровождающего.

Показать маршрут тура на карте


Бронирование тура "Серебряный призрак"

Дата тура*:
ФИО туристов*:
Количество детей до 14 лет среди туристов*:
Питание*:
В какой офис отправить заявку (выберите)*:
Способ оплаты (выберите)*: [?]
Предпочтительный способ связи (выберите)*:
Я ознакомлен и согласен с условиями передачи персональных данных в целях бронирования тура
ФИО контактного лица*:
Мобильный телефон контактного лица*:
Запасной телефон контактного лица:
E-mail контактного лица*:
Запасной адрес электронной почты (при наличии):

*Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!
Рекомендуем указывать в качестве запасного e-mail, отличный от первого адреса электронной почты, на случай неработоспособности Вашего почтового сервера.

Примечание:
- время и порядок предоставления туристских услуг заявленных в программе могут меняться при сохранении их объема и качества.


кнопка кнопка ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Общая информация
  • Схема городов Золотого кольца
  • Гостиницы
  • Музеи Ярославской области
  • Музеи Ивановской области
  • Музеи Владимирской области
  • Выбор однодневных туров по городам:


    Выбор однодневных экскурсий по темам:


    Выбор многодневных туров по городам:


    Туристическое агентство "Домашний отдых" (офис в Москве)
    адрес: 107078, Москва, ул. Садовая-Спасская, 20, офис 516
    телефон: +7 495 645–76–10, электронная почта: zakaz@hometravel.ru
    Туристическое агентство "умаТУРман"
    (Нижегородская область)
    телефон: +7 831 231-20-13
    Туроператор "Пассат тревел" (офис в Санкт-Петербурге)
    адрес: 191040, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20
    телефон: +7 812 649–46–00