
пн.-пт. 10:00-20:00, субб. 11:00-19:00, воскресенье - заявки по телефону и на сайте
Вкусный Владивосток (эконом тур)
Владивосток - Музей Женьшеня - Китайский квартал Миллионка - Приморский сафари-парк - Приморский океанариум
Владивосток - Музей Женьшеня - Китайский квартал Миллионка - Приморский сафари-парк - Приморский океанариум
Внимание! Данный тур уже не проводится! Пожалуйста, посмотрите актуальное расписание экскурсионных туров по Дальнему Востоку
Даты тура:
Регион тура: Россия, Приморский край, Владивосток
ПРОГРАММА ТУРА
1-й день
- Самостоятельное прибытие во Владивосток. Трансфер из аэропорта в отель.
- Гарантированное размещение в гостинице с 14 часов.
- 15:30 – 18:30 – пешеходная прогулка по центру Владивостоку с местным жителем, знакомство с любимыми местам владивостокцев. «Увидеть Владивосток и не похудеть!»
Маршрут прогулки: железнодорожный вокзал, морской вокзал, Корабельная набережная, к арке Цесаревича и Илье Муромцу в Адмиральском сквере. Прогулка продолжается по улице Светланской к памятнику адмиралу Невельскому, воинам Великой Отечественной войны, пройдем под Золотым мостом, прокатимся на фуникулере. Закончим прогулку на центральной площади города у ресторанчика (сингапурская, китайская, дальневосточная кухни). - Завершите день вкусным ужином (самостоятельно) и отличными впечатлениями! Гости получают вкусные рекомендации, сами заказывают ужин и потом разъезжаются по гостиницам.
2-й день
- Завтрак.
- 10:00 – 13:00 – прогулка на катере за морепродуктами на остров Русский. Сбор группы на Корабельной набережной. Посадка в катер, доставка в бухту Рында на острове Русский. Выбор и покупка свежих морепродуктов в кафе «Штурвал» (не фирменное кафе на берегу моря, главная фишка – морепродукты прямо из моря и на стол!). Делаете заказ, пробуете самых экзотичных моллюсков. ВСЁ - вкусно! Можно прогуляться вдоль берега, по сезону купание в море (июль-август).
- В 12:25 – сбор у катера, посадка.
- К 13 час.- доставка во Владивосток на Корабельную набережную.
- За дополнительную плату: обед, напитки.
3-й день
- Завтрак.
- 10:00 - 13:30 – гастрономическая экскурсия с морепродуктами. Посадка в автобус на центральной площади Владивостока.
- Переезд на полуостров Шкота. Здесь расположено небольшое уютное кафе с прекрасным видом на Амурский залив. Вам расскажут о морепродуктах Японского моря, покажут, как разделывать моллюсков. В ходе дегустации вы попробуете живого гребешка, мидии и другие сезонные морепродукты.
- К 13:30 возвращение на центральную площадь города.
- После насыщенной дегустации можно не возвращаться в центр города на туристическом автобусе, а отдохнуть на берегу моря, поплавать под лучами солнца и насладиться свежим ветром. Берите купальные принадлежности, пляжные тапочки, подстилку и оставайтесь на берегу моря. Возвращение в гостиницу на общественном транспорте или такси станет приятным завершением гастрономического приключения!
4-й день
- Завтрак.
- Прогулка по старому китайскому кварталу Миллионке и обед в «чифаньке». В начале 20 века Владивосток был переполнен иммигрантами из соседних стран, в том числи и из Китая. Существовал район, где китайцы жили очень компактно, у них были свои гостиницы, столовые, казино, бани, театры и опиум курильни. Было их здесь почти миллион, вот почему этот район города стали именовать Миллионкой. Об истории этих мест вы узнаете на прогулке.
- Ну а потом обед в маленьком ресторанчике с поварами-китайцами, вместо вилок палочки, мангал и китайские шашлычки, меню с оригинальными нарезками и приправами, большие блюда на компанию - салат «харбинский», «гобажоу», хрустальная лапша, китайское пиво… Приглашаем и вас в путешествие в мини-Китай! Почувствуй экзотику восточного соседа!
5-й день
- Завтрак.
- День купания в Японском море и гастрошоппинга.
- Не пропустите вкусный вечер! 19:00 – 21:00 – мастер-класс от Школы дальневосточной кухни. С 2019 года со знанием и любовью учим взрослых и детей готовить полезные и вкусные блюда из дальневосточных продуктов. Изучили уникальные свойства даров Тихого океана и уссурийской тайги, разработали рецепты и проводим мастер-классы. Это настоящий кулинарный клуб, здесь тепло не только от плит, но и от сердец. Что вас ждёт? Современная оборудованная кухня, с рабочими местами на 10 человек. Шеф-повар одного из ресторанов города, который внимательно и со знанием дела расскажет и покажет, как готовить уникальные продукты. Все необходимые ингредиенты. Вам остается только повторять за шефом. Узнайте секреты приготовления дальневосточных блюд, чтобы сохранить все ценные свойства и насладиться каждым кусочком. И, конечно, не забудем о напитках: вода и чай от «Чаемана Вотока». Для ценителей – дегустация вин за дополнительную плату. Какие бывают мастер-классы: «Море-тайга», «Легенды дальневосточной кухни», «Таежный ужин», «Морские водоросли: азиатские истории», «Палтус-туса», «Давай краба», «Гребешок от и до», «Трубач зовет», «Командроский кальмар», «Ночь пожирателей устриц», «Японский стритфуд» и другие. Творческая атмосфера, яркие эмоции и новые гастрономические впечатления — запомнятся надолго!
6-й день
- Завтрак.
- Вперед к морским приключениям! 10:30 – 18:00 – экскурсия на Мореферму и отдых у моря.
- 10:30 - сбор группы на центральной площади, доставка на автобусе через Русский мост на самый русский остров Русский в бухту Воевода.
- 12-13 час. – погружение в мир морской фермы «Дальстам». На экскурсии вы познакомитесь с технологией и этапами производства – от высадки спата и мальков до упаковки. Более трех миллионов молодых трепангов живут в бухте Воевода. Четыре месяца они растут в специальных бассейнах, а потом перебираются в естественную среду обитания. Все эти трепанги выращены в 14 экспериментальных бассейнах. А мидии растут прямо на «морском огороде» неподалеку от берега. Экскурсию по ферме проводит морской технолог. Офисы и цеха предприятия расположены в двухэтажном корабле. Здесь и лаборатория по выращиваю кормов для моллюсков, «роддом» для молоди и большие ванны с проточной водой для складирования моллюсков перед отправкой в рестораны по всей России. Вы увидите и сможете потрогать взрослых гребешков, устриц, трепанга, краба. Можно, приобрести продукцию морефермы.
- 13 час. – вас ждет дегустационный обед с морским акцентом! Гребешок, устрицы, уха, плов с морепродуктами, мидии в чесночном соусе – вот что можно назвать морским праздником живота!
- 14 час. – переезд в бухту Ахлестышева. Пора отдохнуть на берегу и окунуться в волны моря!
- К 18 час. – возвращаемся во Владивосток на автобусе, полные впечатлений и зарядом энергии от морских приключений!
- По желанию гостя мы можем заменить отдых на берегу моря на посещение Океанариума. Вы можете самостоятельно посетить экспозиции самого большой в стране Приморского океанариума. Стоимость входных билетов: от 1100 руб., дети до 14 лет и пенсионеры при предоставлении документов – от 550 руб.
7-й день
- Завтрак.
- Освобождение номеров до 12:00. Выезд из гостиницы самостоятельно.
Подождите, идет загрузка прайс-листа... 
Транспорт: Пешком, автобус.
Расчетный час: в первый день заезд после 14.00, в последний день выезд до 12.00.
Рекомендуемые вещи: удобная для однодневных пеших походов одежда и обувь, ветро и влагозащитная куртка, купальные принадлежности, солнцезащитный крем, головной убор. Для защиты от клещей – брюки и футболка с длинным рукавом, репелленты. При посещении морских экскурсий рекомендуем тепло одеваться!
В стоимость входит: Проживание в отеле, завтраки, транспортное и экскурсионное обслуживание, обеды и дегустации по программе.
Возможные доплаты: Перелет до Владивосток и обратно; Трансфер аэропорт-отель, дополнительные экскурсии; ужны и обеды (не включенные в программу).
Дети: Принимаются c 7 лет.
Документы в поездку: Туристический ваучер, паспорт, детям до 14 лет - свидетельство о рождении, страховой полис.
Бронирование тура «Вкусный Владивосток»
Внимание! Данный тур уже не проводится! Пожалуйста, посмотрите актуальное расписание экскурсионных туров по Дальнему Востоку