Туры по регионам:


Найти туры только по кэшбэку
X
 ВСЕ РЕГИОНЫ \ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО\ Однодневные туры\ Однодневный тур "Завидово – Тверь – Пивоварня «Афанасий»" (предложение VS-417)

Забронировать   Версия для печати

Завидово – Тверь – Пивоварня «Афанасий»
"Вкусные традиции Твери"

Даты тура и число свободных мест онлайн:

Проверяем даты и наличие мест...

ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА:

  • 07:15 – Сбор группы и встреча с гидом м. Тимирязевская (выход № 1 к Дмитровскому шоссе), на парковке автобусов у выхода из метро.
  • 07:30 Отправление автобуса от м. "Тимирязевская". Путевая информация.
  • Завидово: храмовый ансамбль Успенской (1620-е гг.) и Троицкой (1780-е гг.) церквей. Посещение церковно-краеведческого музея с чаепитием.
  • Автобусная обзорная экскурсия по городу. Старинная Тверь – один из самых элегантных волжских городов. По-прежнему актуальна фраза «Тверь-городок – Петербурга уголок». Вы увидите центральные улицы города, трёхлучевую городскую планировку, речной вокзал и стрелку Волги и Тверцы, памятники А.С. Пушкину, Афанасию Никитину, И.А. Крылову, М.Е. Салтыкову-Щедрину, церковь Белая Троица. Тверь – красивый древний город, где нужно неспешно прогуляться вдоль Волжских набережных, полюбоваться разливом Тверцы, бессчётное количество раз сфотографироваться на фоне Старого моста и выслушать добрую сотню тверских историй – о князе Михаиле Тверском, об Афанасии Никитине, о Великой Екатерине, о незабвенном Пушкине…
  • Обед в кафе за доп. плату (стоимость 400 руб., оплачивается вместе с путёвкой).
  • Посещение пивоварни «Афанасий». Видели ли вы, как варится настоящее живое пиво? В рамках экскурсии у вас будет возможность ознакомиться с технологиями изготовления пива, посетить основные производственные цеха и убедиться в том, что пиво, произведённое на Тверском пивоваренном заводе, на сегодняшний день является одним из лучших образцов пивоварения.
  • Дегустация различных сортов пива и закусок холдинга «Афанасий». Предлагаемый ассортимент на дегустации включает:
    Пиво: 3 вида светлого пива, 2 вида темного пива, квас, вода.
    С наименованиями: живое пиво, пшеничное «Марочное», крафтовое пиво, лёгкое тёмное пиво «Марочное», крепкое тёмное пиво «Портер», квас «Старомонастырский», вода питьевая высшей категории МакЛарин.
    Закуски: 4 вида мясных закусок, 3 вида рыбных закусок, сыр.
    С наименованиями: карбонад из свинины, сыровяленый балык «Застольный» из свинины, карпаччо – сыровяленая куриная грудка, кнуты из индейки, ломтики филе горбуши копчёно-вяленые с приправами (чипсы), нерка холодного копчения, мидии холодного копчения, кнуты из сыра, сыр с чили.
    Возрастные ограничения-18+.
  • 19:00 – Окончание программы на привокзальной площади г. Твери.
  • Возвращение в Москву по железной дороге. Рекомендуемый поезд: скоростной поезд «Ласточка» Тверь-Москва. Отправление из Твери в 20:40. Прибытие на Ленинградский вокзал в 22:32.

Полезная информация: Продолжительность: 12 часов (без учёта проезда по ж/д).

Стоимость тура на 1 человека: 07.11 - 2690 руб. 19.12 - 2690 руб. ;
Обратите внимание: дети на эту экскурсию принимаются строго с 7 лет!

Однодневная экскурсия "Завидово – Тверь – Пивоварня «Афанасий»". 2020 год
Бронирование тура Вкусные традиции Твери. Расписание, цены.
детям до 16 лет и пенсионерам скидка - 50 рублей.
Дополнительно вместе с путёвкой вы можете оплатить: Обед в кафе. Стоимость 400 руб.

В стоимость тура включено: проезд на автобусе туристического класса (при группе менее 24 человек предоставляется микроавтобус туристического класса; номера мест в этом случае не сохраняются); экскурсионная программа (включая билеты в музеи); дегустация пива и закусок холдинга «Афанасий»; работа гида.

В стоимость тура Не включено: проезд по железной дороге Тверь-Москва. Продажа ж/д билетов начинается за 10 суток. Билеты на скоростной электропоезд «Ласточка» Тверского направления находятся в свободной продаже. Стоимость проезда не зависит от даты их приобретения. Во избежание необоснованных затрат покупайте билеты не ранее чем за 3 дня до поездки, либо в день отправления. Жители Москвы и Подмосковья, которые входят в список льготных категорий имеют право на бесплатный проезд в поезде Москва – Тверь «Ласточка» (пенсионеры по социальной карте).

Обратите внимание: после бронирования и оплаты экскурсии мы можем попросить Вас предоставить паспортные данные туристов - ФИО полностью, дату рождения, серию и номер паспорта на каждого человека из Вашей заявки (согласно требованию Ространснадзора для междугородних автобусных перевозок).

Показать маршрут на карте и дополнительную информацию о достопримечательностях



Завидово — село в Конаковском районе Тверской области, упоминается в летописях с 1560 года. Завидово было владением Ивана Грозного и Бориса Годунова. По почтовому тракту из Петербурга в Москву через Завидово в XVIII-XIX веках проезжали Державин, Карамзин, Пушкин, Лермонтов, Радищев и множество других выдающихся российских деятелей. Одной из первых каменных построек на Руси после Смутного времени стала Успенская церковь (первая четверть XVII в.). В этом храме сохранились подлинные интерьеры XVII-XIX веков.

Тверь — город, основанный в 1135 году и бывший более 200 лет центром самостоятельного Тверского княжества. В XIV-XV веках Тверь боролась с Москвой за первенство среди русских княжеств, но в 1485 году утратила свою независимость. К сожалению, здания, построенные ранее середины XVI века, в Твери не сохранились. Интерес представляет лучевая планировка центра города, утвержденная Екатериной II в 1767 году и, в целом, дошедшая до наших дней. К визиту Екатерины II был построен императорский путевой дворец в стиле классицизма с элементами барокко, который и ныне является одной из достопримечательностей Твери. В 2017 году после реставрации дворец открылся для экскурсионных групп, здесь размещается картинная галерея и собрание декоративно-прикладного искусства. Гостей Твери ждут и другие музеи, в том числе, музей Салтыкова-Щедрина, музей тверского быта, музей козла.

Пивоварня Афанасий (холдинг «Афанасий») берет свое начало от основанного тверским коллежским советником Константином Карловичем фон Гутом в 1877 году пивоваренного завода, с 1899 г. завод носил название «Тверская Бавария». Производство пива продолжилось в советский период, и ныне «Афанасий» успешно выдерживает конкуренцию с крупнейшими транснациональными компаниями, захватившими значительную часть российского пивного рынка. С 2012 года на пивоварне «Афанасий» проводятся экскурсии по производству и дегустации не только пива, но и собственной рыбной, мясной и молочной продукции.

Обратите, пожалуйста, внимание, что содержание экскурсионной программы может отличаться от представленного выше справочного описания достопримечательностей!

Бронирование тура "Завидово – Тверь – Пивоварня «Афанасий»"

Дата тура*:
Полные ФИО всех туристов*:
Количество детей до 16 лет среди туристов*:
Количество пенсионеров среди туристов*:
Питание*:
В какой офис отправить заявку (выберите)*:
Способ оплаты (выберите)*: [?]
Предпочтительный способ связи (выберите)*:
Я ознакомлен и согласен с условиями передачи персональных данных в целях бронирования тура
ФИО контактного лица*:
Мобильный телефон контактного лица*:
Запасной телефон контактного лица:
E-mail контактного лица*:
Запасной адрес электронной почты (при наличии):

*Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения!
Рекомендуем указывать в качестве запасного e-mail, отличный от первого адреса электронной почты, на случай неработоспособности Вашего почтового сервера.

Примечание:
- время и порядок предоставления туристских услуг заявленных в программе могут меняться при сохранении их объема и качества.


кнопка кнопка ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Общая информация
  • Схема городов Золотого кольца
  • Гостиницы
  • Музеи Ярославской области
  • Музеи Ивановской области
  • Музеи Владимирской области
  • Выбор однодневных туров по городам:


    Выбор однодневных экскурсий по темам:


    Выбор многодневных туров по городам:


    Туристическое агентство "Домашний отдых" (офис в Москве)
    адрес: 107078, Москва, ул. Садовая-Спасская, 20, офис 516
    телефон: +7 495 645–76–10, электронная почта: zakaz@hometravel.ru

    Туроператор "Пассат тревел" (офис в Санкт-Петербурге)
    адрес: 191040, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 20
    телефон: +7 812 649–46–00